Carta Para Letícia
Querida Letícia,
Estou te escrevendo porque os meus dias têm sido longos
Andei e corri muito, agora quero descansar um pouco embaixo de uma árvore
Os dias já não são os mesmos
Já não existe mais a magia da infância
Já não existe o sorriso das pessoas, os campos de flores e os pássaros cantando
Oh! Letícia minha querida!
Tudo o que eu desejo é estar longe ( tão longe daqui )
Tudo o que eu desejo é ir para nunca mais voltar