Barbarismo Sentimental
Deixei para ontem
O desejo de te amar amanhã
Deixei também
O desejo de ser aquilo que não posso, e nem consigo, ser!
Me sufoquei-me a mim mesmo!
Me afoguei-me os meus próprios sentimentos ( que são apenas meus ) em um balde de água!
Esperei cada sentimento parar de se debater e, por fim, morrer!
...Deixei tudo para ontem, para ver se o tempo passa mais rápido...
Deixei para ontem as lembranças que tinha de você...
Para ver se esqueço de um amor que nunca tive...
Para ver se esqueço da pessoa que um dia amei...
( Mesmo sem saber se um dia cheguei a amar essa garota! )
Deixei para ontem tudo aquilo que eu queria ter hoje, mas que eu esperava por ele no amanhã...
Um dia depois de ontem... Um dia antes de amanhã... Hoje...
O que foi, já foi...
Sobrou apenas uma folha amarela que caiu da árvore...
Sobrou apenas um sentimento que foi secado pelo tempo...
Agora só resta esperar o vento levar esse sentimento da mesma forma que ele pode levar a folha amarela que caiu da árvore!