Apenas um Jogo

Sinta-se livre para correr!

O mais rápido que puder!

Pule... Corra... e Pule novamente!

Não tenha medo dos obstáculos!

Ter medo de algo te faz cair e trombar com seu medo!

Simplesmente vá, da forma mais natural possível!

Colha algumas flores pelo caminho!

Corra sem medo e sem culpa do que ficou para trás!

Olhe só para frente...

...No fim você terá todas estrelas!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 21/11/2005
Código do texto: T74191