Eterno Amor.
Foi você o amor mais complicado.
Que tive em minha vida.
Mas foi a única que amei.
E ainda amo de verdade.
Você foi o meu caso antigo.
Memórias de outras vidas.
A saudade no tempo perdida.
Mas que jamais foi esquecida.
Pois esqueci de te esquecer.
E assim resolvi apenas te amar.
E amando assim jamais te esqueci.
Guardando somente as boas lembranças.
Do tempo que juntos estivemos.
Tatuando na alma e gravando no coração.
Com o fogo do amor e da paixão.
Essa história que o destino escreveu
Na linha do tempo no livro do amor.
Merecemos uma segunda chance de sermos felizes.
E é somente nós que poderemos decidir.
Se nossos corações irão ser felizes.
E se nossas almas caminharão de mãos dadas.
Por toda a eternidade.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel