Ainda Há tempo.
Quem me fez juras de amor.
Também me prometeu
Estar sempre comigo.
E eternamente me amar.
Se mando uma mensagem.
Se faz de desentendida.
Se faz de coitadinha.
Amarra a cara e chora.
Quando escondida lê minhas poesias.
Não precisa mais se esconder.
Atrás de mentiras.
Já descobri toda a verdade.
E já te perdoei como sempre te perdoava.
O teu coração fala que me ama.
Com sua alma carregada de saudade.
Hoje essa é minha realidade.
Vivo aqui sozinho perdido na solidão.
Com o coração partido de saudade.
Tentando entender o porque de não falar comigo.
E nem sequer dar o ar da sua graça.
Quando relembra os momentos que tivemos.
E dos muitos beijos que lhe dei.
Seus olhos se afogam em lagrimas.
E suspira pelo ontem.
Chorando o tempo desperdiçado.
Mas ainda há tempo para ser feliz.
Vista se com a couraça da coragem.
Calce as botas da liberdade.
Pegue o escudo da verdade.
E lute pela tua felicidade.
Ao lado de quem te ama de verdade.
A tua maior paixão o teu grande amor.
O teu eterno apaixonadopoeta.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor.
Valentim Eccel.