Como Não Te Amar.
Como posso não te amar.
Se plantasse a semente da paixão.
Lá no fundo do meu coração.
Como posso te esquecer.
Se minha alma cativa levasse.
No dia que minha boca beijasse.
Ho cigana porque me negas o amor.
Será que é medo de se machucar.
O da verdade não querer me contar.
Quem sabe tu volte a me amar.
E tu venha a me procurar.
E talvez eu não esteja cá.
Já tenha passado pro lado de lá.
E fique no portal a te esperar.
Para no mundo espiritual.
Entrarmos de mãos dadas.
E vivermos nosso eterno amor.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel