Seus 13 anos
Você passa pela vida
como um trem a correr!
E tudo que se vê pela janela é o passado!
O passado que fica para trás e que nunca voltará!
Você passa pelo mundo ou o mundo passa por você?
Ninguém pode responder...
A velocidade do Dia é sempre constante,
é impossível determinar quem é que se move!
Você muda, cresce,
transforma a si mesmo
e descobre que já não tem 13 anos!
A velha vida se foi!
Você resmunga que a nova vida apareceu rápido!
Agora você tem compromissos,
vive correndo contra as horas,
tem seu trabalho,
você é adulto!
E a velha criança ficou lá atrás
numa velha estação de trem!
O Trem corre sempre no mesmo trilho,
contudo nunca voltará!
O sentido é único, é sempre crescente!
O seu ursinho de pelúcia não falará!
A magia da infância morreu!
Agora você se olha,
e percebe que não tem mais 13 anos...
Agora você se olha,
e percebe que é um adulto!
O tempo se foi, e nunca voltará!
Não poderá ser resgatado o que foi perdido!
Não poderá pedir desculpas para quem foi atropelado!
A única coisa a fazer é
fechar os olhos, respirar profundamente e
ouvir uma voz suave dizendo:
CAAAAAAAAAAARPE DIIIIIIIIIEM