Uma pequena lembrança
Tenho uma pequena lembrança
De uma "garotinha" caminhando
Tão doce e delicada, como ela só!
Andava distraída e sorrindo para os lados
Tão bela!
A cada passo, um passo maior e mais suave!
Certamente ela é única!
Seus movimentos espontâneos traz a brisa da manhã!
Em cada passo seu, o Sol sorri!
Ah! Doce "garotinha" dos sorrisos únicos
Como me lembro bem desse pequeno momento em minha vida!