* VESTIDA DE AMOROSIDADES
Arô! Apesar de ...Veja como vestir seu amor com preciosidades. Sinta a simplicidade do amor. rs!
* VESTIDA DE AMOROSIDADES
Poderia te vestir
de luares de pratas
de mares verde-esmeraldas
de pedras mais que preciosas
de belezas mil
E isso ainda seria pouco
Como tu sabes que a felicidade
fez morada na simplicidade
te vestirei
com o que há de
mais puro
e belo
Os meus simples
beijos e xêros de amor
* Republicação