O que gosto em você

Sua reposta me fez pensar em vários pensamentos..

o que me levou a escrever esse poema.

Sua companhia me traz paz

Seu sorriso me traz alegria

E seu modo de contar as coisas me traz felicidade.

Desejo e prazeres carnais são coisas passageiras

É como uma droga que podemos ficar dependentes ou não.

Entretanto as conversas e os momentos serão eternos.

Como fosse uma caixinha de lembranças.

Guardamos as coisas boas e resto jogamos fora.

Poderia ficar horas e horas te ouvindo.

Pois isso me deixa feliz.

Seja as histórias engraçadas, os momentos difíceis ou suas escolhas para o futuro.

Seja assistindo animes juntos

Ou seja vendo a umaru chan e lembrando de você.

Tudo isso serão coisas que levarei comigo sempre.

"parce que c'était lui, parce que c'était moi" - Michel de Montaigne

Ygor Seiji
Enviado por Ygor Seiji em 29/12/2021
Código do texto: T7417239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.