Choro
Às vezes guardo choro e la represo palavras para não ser rude…
Por vezes engulo choro e nesse sal ficam marinando minhas angústias e descontentamentos.
Tantas vezes engasgo no choro que embarga a m'alma e ressentido se torna os pensamentos. Nesse mar de lágrimas represadas sobrevém repentinamente tsunamis que respingam acidentalmente aos ribeirinhos que permeiam nossas vidas.