Segunda-feira
A moça sentada no centro de mesa parece refletir sobre a vida
E eu, depois de algumas cervejas, penso sobre nós
É quando descubro que é laço
A moça sentada no centro de mesa parece refletir sobre a vida
E eu, depois de algumas cervejas, penso sobre nós
É quando descubro que é laço