agûará nhũ
Toda vista do horizonte me leva ao que não alcanço
Toda vista assim distante me faz imaginar
O que vem depois
O que há
O que não vejo nem sempre é o que não sinto
Desejo de ser passarinho
Com asas abertas
Tomar fôlego pra seguir no caminho