HOJE É MEU DIA !!!

Bãos dias! Apesar de ... O insano desgoverno de plantão esta acabando com o Brasil e os brasileiros. Mesmo assim, como tudo muda e vai mudar, no novo ano que se aproxima, um novo amanhã nascerá. Entonce, vamu tirar um dia para nós, jogar pro alto todas as milacrias, se cercar de sorrisos, levezas, amor... Sem medo de ser feliz!

HOJE É MEU DIA !!!

Não!

Hoje

não é meu aniversário

Hoje

vou frear o dia

Vou desacelerar

o coração

Para que a pressa?

Para que tanta confusão?

Vou conversar pausadamente

olhando nos olhos

gentilmente

Vou andar len-ta-men-te

passear por aí

Hoje

vou fingir

que esqueço da realidade caótica brasileira

colocando numa nuvem

minha indignação

Hoje

vou sorrir

sem ter para que

Vou parar para beijar carinhosamente

as pessoas

E, principalmente, o meu amor

com sofreguidão

sem olhar para o relógio

Vou passar a tarde fazendo poesias de amor

sem fim

com o meu amor

A noite

em meio a pequenos goles

de um gostoso Carménère chileno

susurros mornos

cheiros de beijos

músicas no ar

me deixo largar

Afinal

apesar de tantos tropeços

um dia leve e feliz

Eu mereço!

dito
Enviado por dito em 27/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7415825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.