VIVER DO ENFRENTAMENTO

VIVER DO ENFRENTAMENTO

O enfrentamento do voo,

Quer a infância da paz.

A sabedoria da espera,

Abraça a doçura,

Que cobre a mente,

Com uma purificação manchada,

No intuito do aconchego.

O desenho que floresce através da iluminação,

Sempre existe,

No chamado filmado pelo som das cinzas.

O apego, desde o mais profundo do abismo,

Passeia pela escuridão,

Até chorar por todo o desamor.

Calado e desfeito,

O sabor do beijo,

Juntamente com as lágrimas,

Evaporam o fim do desejo.

O amanhã repousa,

Em cada olhar desaparecido.

O sonho vive,

Mesmo do que morre.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 27/12/2021
Código do texto: T7415661
Classificação de conteúdo: seguro