SENTIMENTOS MAIS LÓGICA

SENTIMENTOS MAIS LÓGICA.

Ninguém em sã

Consciência

Pode gostar,

Amar, venerar

Outro ser se for

Desprezado,

Desprestigiado,

Vilipendiado.

Ninguém que tem

Dignidade vai

Alimentar um

Amor por uma

Pessoa que a

Deixa na

Invisibilidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/12/2021
Código do texto: T7415386
Classificação de conteúdo: seguro