FILISTEIA

FILISTEIA.

Ela é uma filsteia,

Não acompanha

As conexões,

Ficou em uma das

Estações.

Ela é uma filisteia

Não existe fit back,

É um pé de breck.

Só fala besteira,

Asneira,

Não tem peneira.

É um pé no saco

De chuteira.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/12/2021
Código do texto: T7414755
Classificação de conteúdo: seguro