ALMA PRESENTE

Se neste momento divide as alturas comigo,

é porque o agrado que faço é pra alma presente,

no recreio e no castigo.

Tome a minha viagem e esteja parceira,

com afinco e vontade de violar preceitos,

sem cobranças, sem rigor, não sejamos perfeitos;

Nos fundemos em beijos e aninhos,

e fiquemos grudados, sem aquelas normas

que estropiam as asas e caminhos.

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 25/12/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7414645
Classificação de conteúdo: seguro