TEMORES

TEMORES.

Transitar,parar o veiculo

Na rua, andar de ônibus,

É um sobressalto, pode

Ser que ocorra um

Assalto, assassinato.

A vida aqui é um

Assombro,

A liberdade de ir e vir

Chegou ao fim.

A vida virou uma

Roleta russa,

A qualquer momento

A bala pode vir

Certeira e a existência

Terminar.

O meliante tem

Passe livre para

Transitar para onde

Quiser sem regras sociais,

Não são cordiais,

Atazanam os que

Cumprem os cânones morais.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/12/2021
Código do texto: T7414517
Classificação de conteúdo: seguro