Jogos da Vida
Acordo
e o mundo parece-me enauseado
a poesia dormida
restou presa
no mundo dos sonhos
Ladeio os parapeitos
das janelas da consciência
não ouso sentir
minha própria presença
entre as peças do quebra-cabeça
que pecam ao enredarem-se a outras
tornando inútil tentativa
em obter imagem que busco desvendar...
Mas ainda é manhã
e espero minha poesia
do mundo dos sonhos
de alguma maneira
poder resgatar...
Tateio meus conceitos
na procura do Rei
para dar meu xeque-mate