A destruição!
A destruição!
A vida me ensinou
Abdiquei do etílico
Tornei-me abstêmio
Do tabagismo livrei-me
Regrei-me na saúde
Fartei da ignorância
Já não sou paradigma
Sou exceção da regra.
Fui perdulário do corpo
Gastei toda energia
Sobrou a doença
O consumo do remédio.
A velhice chegou
Não estava preparado
Agora é pagar o prejuízo
Conformado com a realidade
Chico Luz