PARABÉNS CAPITÃO
Entusiasta maior
veias no quartel
tem pinta de Major
logo sairá Coronel
orgulho do batalhão
três estrelas no galão
por mérito e vocação.
Parabéns Lindemberg
meu ilustre Capitão.
SP 23/12/2021
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Poeminha dedicado ao Capitão Lindemberg Alencar dos Santos-PMEC