* OFERECIDOS AMORES ...

Arô! Apesar de ... Para saberes que o amor

nunca é demais. As queridas entenderão ... rs!

OFERECIDOS AMORES ...

Para ti, minha querida

ofereço de mão beijada

Um amor não possessivo

que não esconde

o riso

Um amor musical

que canta

Milton, Chico, Gil

e Gal

Canta forró

Canta samba

Canta Rock

Canta Jazz

Que te chama

para dançar

te faz girar

requebrar no ar

voar ...

Um amor sem vacilos

Impetuoso

Desbragado

Brincalhão

Um amor que respeita

Inundado de carinhos

beijos e emoção

Um amor iluminado

por

luzes de encantamentos

cuja felicidade

é só te amar

exageradamente

todos os momentos

dito
Enviado por dito em 23/12/2021
Código do texto: T7413338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.