TUDO EM BRILHO

TUDO EM BRILHO

Tudo no olhar,

Arde e consome,

Quando o fogo da solidão,

De um coração apaixonado,

Ilumina o céu.

Uma luz antiga se abre,

Ao florescer aceso,

Do espelho humano.

O dizer, criado pelo enterro,

Quando a vida o glorifica,

Harmoniza o sangue.

O êxtase, que é como uma semente,

Colhe, sucessivamente,

O que há de comum nas sombras brilhantes.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 23/12/2021
Código do texto: T7413225
Classificação de conteúdo: seguro