A VIDA É UM PRESENTE

Todos seres vivos quando surgidos

Querem a vida,

Desejam viver,

Permanecer nesse

Mundo que não

Conheciam, mas

Amaram, se

Se encantaram

Com a beleza da

Da existência,

Essa essência.

A vida tem um

Algo de especial

Quando aqui estar

Não quer se

Desapegar.

Ela é um dom,

Um presente.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/12/2021
Código do texto: T7412786
Classificação de conteúdo: seguro