IMATUROS!
Alonga-se a noite!?
Olho ao redor e não te vejo.
O que assalta-me nesse instante!?
E olho as cobertas,
Que tanto se deram...
Como nos aqueceram!
E agora jazem sozinhas,
Pois nosso a corpos
Já não estão dentre seus fios...
E já não podem nos aquecer!
E quais os motivos?
Não, não podemos apontar,
Mesmo ter a certeza...
Como somos imperfeitos,
Inseguros, cheios de segredos bobos...
Mas, nos amamos. Se somos imaturos, ao extremo!
E, aconteça o que vier a ser. Só tenho uma única certeza: Eu Te Amo!
Nada mais "eu sei"!