EU "VI" VOCÊ!

No palco da tua praia,

Na contundência do silêncio

Ouço a tua voz...

No meu cérebro!

E mais uma vez eu "vi" você!

E te amei mais uma vez.

Nos acordes da tua voz,

Me encontro em teus encantos,

Nado nas tua ondas e curvas...

Estonteantes!

Te contemplo e te sigo,

No sabor do teu amor...

Simplesmente "somos"!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/12/2021
Código do texto: T7412115
Classificação de conteúdo: seguro