DA POESIA EM MIM

Nessas tardes

pandêmicas

quando me recuso

em saber das notícias escabrosas

sobre o desgoverno de plantão

e suas fakes

junto-me a minha amiga Poesia

Ela, a Poesia

maravilhosa companheira dos dias

Ela permite

me reinventar

me ampliar

me acalmar ...

A Poesia afasta a dor

se veste de belezarias e vai para a passarela

da vida

sem pudor

Põe belezas na secura

na rispidez

Põe emoção na indiferença

A Poesia dá tesão

Ela atrai o bem-querer

a Paixão

e espalha no vão

de qualquer coração

Por isso

nunca, nunca

dela

abrirei mão

E

quanto ao coisa ruim e sua corja

que nos desgoverna

eu avisei

eu sempre disse

Ele não !!!

Ele não !!!

dito
Enviado por dito em 21/12/2021
Código do texto: T7411949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.