ESPERANÇA

Do frio com suas

Vestimentas você

Me Protegeu.

Da chuva em

Em seu lar você

Me abrigou.

As minhas lagrimas

Você enxugou.

Da falta de esperança

Você me acalentou.

A existência de um

Ser como você

É confortador.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/12/2021
Código do texto: T7411119
Classificação de conteúdo: seguro