* DA VIDA QUE É PRA JÁ !!!

Arô! Apesar de ... Sei do áspero da vida, das adversidades, mas a vida acontece hoje, agora... Entonce, tentemos vivê-la plenamente,

resistir, lutar diuturnamente, amar absurdamente, apesar de tudo.

DA VIDA QUE É PRA JÁ !!!

Se diz

O tempo passa

ou

passamos

Num sei definir

mas

não quero deixar para amanhã

o beijo suculento, gostoso

da hora

Não quero deixar para amanhã

uma súbita paixão

que aflorou agorinha mesmo

Não quero deixar para amanhã

a luta

por um mundo melhor

Mesmo porque

se a vida não espera

como posso ficar parado

Eu mereço muito e mais

Sei que nada é fácil

e a luta é constante

Sei das rudezas

das asperezas

de tudo que nos impede

continuar

Então, intui que não devo

não posso

tempo algum

desperdiçar

Aprendi que não adianta

fazer "pantin"

procrastinar

viver e amar

é

pra já !!!!!!

dito
Enviado por dito em 19/12/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7410989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.