TEMPOS TURVOS

TEMPOS TURVOS.

Nas noites as

Atenções

Para as novelas

As lagrimas,

O riso eram

Para elas.

Enquanto isso

O pau comia.

Nas torturas se

Gemia, um estado

De agonia.

No futebol os times

Se exibiam,

A seleção brilhava,

A conquista da taça

Chegava.

O carrasco se excitava

Com as sevícias.

Nas discotecas

Se dançava, se

Isolava.

Os protestos,

As lutas armadas

Isoladas

Estavam,

Os idealistas as suas vidas

Expunham, e em uma

Cova rasa encontraram.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/12/2021
Código do texto: T7410897
Classificação de conteúdo: seguro