NO VAIVÉM DO AMOR
O amor vai estilingando medos
e vem cicatrizando senões.
O amor vai ficando céus
e vem respingando voos.
O amor vai sendo menino
e vem sabiamente eterno.
O amor vai retalhando poréns
e vem replicando améns.
O amor vai cauterizando dores
e vem disseminando certezas.
O amor vai imantando tesão
e vem desafiando a fé.
O amor vai ressabiando Deus
e vem acudindo prantos.
O amor vai requebrando chãos
e vem puindo o perdoar.
O amor vai enfrentando o tédio
e vem aferindo o conter.
O amor vai ecoando raízes
e vem aguerrindo o sempre.
O amor vai acetinando o tudo
e vem abençoando o nosso.