* REPETINA EMOÇÃO E ALGUMAS ESTRELAS
Bãos dias! Apesar de ... Nesse sábado, cá estou mirando estrelas ... rs!
REPENTINA EMOÇÃO E ALGUMAS ESTRELAS
Liberto do porão
sonhos guardados
Prenúncio de esperanças
no povir
Versos cálidos
sobrevoam-me
irrompem bem no meio da trajetória
de um poema
que me chega
de repentemente
Ah! Tanta emoção
atinge meu coração
Eu
sorrindo
fico a olhar
algumas estrelas cadentes
que brincam de fazer constelação
tão somente ...
Republicação