SE TE PEDIRES
SE TE PEDIRES
A poesia falou ao verso:
Só me encante com o que te peço.
Se te pedires amor,
me presenteie com teu calor.
Se te pedires desejos.
me ofereça, teus meigos beijos.
Se ti pedires carinhos,
de a mim, teu colo quentinho.
E se por ventura,
não te pedires nada
Dá-me o teu silêncio,
farei dele minha morada.
SONIA BRUM