INFINITUDE!
E, te vi... Nos amplexos ternos,
Tua silhueta para mim se desvelou!
Quantas emoções senti, naquele instante.
Teus olhos lindos, seu corpo indevassável,
De beleza estonteante... Quase me fez perder o fólego!
Mas, estou aqui porque estás!
E te gosto, e te quero... Te Amo!
Guardarei a beleza da tua beleza,
A graça da tua face... que te revela!
E, no pesar dos anos,
vejo-me como privilegiado!
Tantas conquistas, alegrias infindas
Em milésimos de segundos...
Vivi o que ninguém mais viveu,
senti, das emoções... toda a sua infinitude!
E estou aqui... simplesmente!