TRATATIVAS!
Que qualidade de vida,
quando a busca é uma vida a dois?
Seres distintos pensamentos diferentes,
Iguais objetivos se definem nos momentos,
Onde angustias e alegrias se complementam
Na mistura perfeita desses pensamentos antagônicos!
Contemplamos a delicia dum beijo,
Depois duma acalorada discussão.
Pois quando se anseia estar e conviver,
Há uma série de empecilhos... E tratativas!
Mas vamos, passos trôpegos, na busca do chegar,
Caimos e levantamos... Olhos fitos!
E vislumbramos O Amor donde viemos.
Quando somos "busca", tudo é contrário,
Pois no querer chegar, por vezes fica longe
A linha de chegada... E muitas vezes,
Só percebemos que chegamos "quando estamos"
E sentimos... Quando ninguém mais "percebe"!