Em Teu Versos e Rimas
Aguardo os teus lábios molhados de vinho tinto.
Sorrindo e cobrindo de carinho todo o meu corpo.
Afinal,
Teu sorriso
É tudo que eu preciso para junto das estrelas morar.
E quando o teu olhar nos meus repousar
Oh, meu Deus!
Serei como a noite, acariciada,
orvalhada pelo sereno da madrugada
banhada de gotas de amor.
E assim,deliciosamente me perderei entre teus abraços e beijos
E me encontrarei nos versos e rimas do teu amanhã.