queda de ser

QUEDA DE SER

Caído, o voo arranca,

Todas as aberturas de todos os espaços.

Extinto de perspectivas frias,

Sai de feitos sem vez,

E com pensamentos.

O já avista o naufrágio,

Que floresce no nada da espera fora de época.

Amado e assombrado,

O lugar ainda surge pelos perfumes.

O infinito estável da força,

Apaixona-se pela morte,

Porque ela parece idêntica com o que agora é.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 15/12/2021
Código do texto: T7408012
Classificação de conteúdo: seguro