Mariposa Noturna (Maio/1980)

Cerra a janela!

Deixa a luz da lua entrar pela sua fresta!

Dispa-se!

Jogue fora a roupa da burguesia e venha amar essa ninfeta.

Venha! fica ao meu lado

sonhe que sou seu sonho.

Peça tudo que quiser...hoje não precisa pagar.

A poesia insiste em entrar nesse lugar.

Faça de nossos pequenos momentos seu existir.

Deguste um beijo meu e depois abra de novo a janela,

deixa o vento e a poesia tocar nosso infinito,

rumo ao céu de romântica lua colorida em aquarela.

Traga de lá um trago de vinho barato e em seguida

fecha de novo a janela.

Saia bem devagarinho...como ébrio perambulando pelas

esquinas da vida, mas antes deixa seu perfume suave e leva o meu

Essa mariposa precisa do quarto vazio para viver

o seu vazio e sonhar que eternamente vai te amar.

Nancy Silveira
Enviado por Nancy Silveira em 14/12/2021
Código do texto: T7407401
Classificação de conteúdo: seguro