Felino Olhar

Um olhar?

Uma intenção nesse olhar...

felino olhar!

Sedução que toca fundo.

É tudo que o quadro presente apresenta .

Giro o olhar ao redor...

o que vejo?

Tudo condicionadamente condicionado...

além do olhar.

Me perco nesse olhar...

arrepiante!

Aflição? Quem sabe...não sei.

Lembro-me do alerta amigo: não vale a pena ...mas não me rendo...

não quero sofrer no vazio desse olhar...

cedo-me e viajo no libidinoso olhar.

Dentre mil olhares...penso...

sempre existe um...o que encontra, bate e fica.

Não devo fraquejar-me diante desse sedutor e instigante olhar e me volto.

Observo o mundo exterior, mas o interior insiste ao instintivo olhar.

E nesse vai-e-vem, surpreendo-me dentro do felino olhar e,

me envolvo... e me entrego.

É impossível dizer não e então vivo a sensação de novamente amar...

o felino olhar!

05/03/1982

Nancy Silveira
Enviado por Nancy Silveira em 14/12/2021
Código do texto: T7407342
Classificação de conteúdo: seguro