Perdidos

Perdidos os vis buscar freneticamente

E como uma turba insana sem destino,

Sem saber quem são,apenas buscam,

Quem sabe por onde irão...

Não sabem o que é amar de verdade

Estão juntos, porém são solitários,

Para eles tanto faz ,ser um ou outro,

Dentro deles reina uma triste verdade

Mas um dia a turba insana irá parar

E neste dia haverá muita dor...

Pois de nada adiantará chorar...

A solidão triste companheira

Também irá lhe deixar...

E só,você vai buscar

Todos que você feriu

Uma a um pedir perdão

Até que se liberte

Desta sua incompreensão...

Gilmar

Manhã de Sábado

17/11/2007