NEM SEMPRE

Nem sempre o meu riso,

As minhas palavras gentis, o meu afeto

Encontram resplandeceres.

Mas quando direcionados,

Benquistos, é como

A fragrância da

Harmonia que se

Torna uma sintonia.

Nem sempre encontro

Receptividade diante

Do meu ser,

Contudo, tenho que

Entender que o conviver

Pode ser o mel e o fel,

Cada um desempenhando o seu papel.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/12/2021
Código do texto: T7405726
Classificação de conteúdo: seguro