CADA UM VIVE O PRESENTE

Cada um vive o presente a sua maneira ou como pode.

Cada um vê o hoje como sua realidade constata.

Cada um vive o presente quando sua mente é regada pela luminosidade dos livros,

Das palavras incentivadoras.

Enxergar o presente,

Vivencia-lo é preciso

Estar instrumentalizado.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/12/2021
Código do texto: T7405720
Classificação de conteúdo: seguro