* SINGELEZA
Bãos dias! Apesar de ... Republicando uma postagem de um ano atrás. Um pouco de romantismo nunca é demais, mesmo nesse domingo de ressaca! rs! Para as queridas!
SINGELEZA
Nessa tarde
ensolarada
vejo que uma leve brisa
esvoaça seus cabelos
Tu sorris
para mim
Coisa linda
Fosse eu artista
com essa cena na retina
pintaria uma obra prima
Mas
quem sou eu
Um simples poeta amador
a lhe fazer
uma singela oferenda
Mil versos de amor