CONTRA O VENTO

CONTRA O VENTO.

Ter opinião

Contrária

É o mesmo

Que se

Afastar

De quem

Não gosta

Do destoante.

Ter idéias

Próprias é um

Passaporte

Para o ostracismo.

Dar toques

Inteligentes é uma

Fronta aos que

Se acham

Sabedores da

Fonte do saber.

Ter opinião

Divergente é

Deixar alguém

Descontente.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/12/2021
Código do texto: T7404956
Classificação de conteúdo: seguro