MULHER PARA O QUE DER E VIER
Mulher, ápice da criação divina,
flor que encanta,
inspira e fascina.
Mulher linda, maravilhosa,
pela singeleza tão poderosa.
Mulher ri e também chora,
mulher chega, mas se preciso
também vai embora.
Mulher trilha o seu caminho,
é "senhora do seu destino”.
Mulher é cérebro, também emoção,
apaixonada é um furacão.
Mulher é “loba”, “águia”, “leoa”,
destemida, aguerrida, inteira.
Mulher não está para brincadeira.
Mulher é poesia, a mais bela arte,
sempre múltipla em qualquer fase.
Independentemente da idade, crença,
etnia, cor, etc.
Mulher faz jus a muito amor.
São inspiradoras as referenciadas
e muitas outras empoderadas,
cada uma que essencialmente é
uma grande mulher
para o que der e vier!