CONSAGUINIDADE!
A beleza do Amor
Está na reciprocidade,
Nos laços D'Alma
Somos Seres "ressurectos"
Na essência do Espírito!
E nós nos Amamos
Nos mínimos detalhes!
E nesse sentir mútuo,
Claro, não há interferências!
Assim caminhamos,
Um pensando no outro,
A querer o bem querer,
O abraço forte, o beijo eloquente!
Somos A Essência...
Somos O Laço...
A consaguinidade imutável,
Que sempre será e... Para sempre
Estaremos...estamos juntos!