Tempo

No horizonte um ponto.

Equidistante, intensamente,

um ponto.

Inerte, perdidamente,

um ponto.

Fixo...devasso?

É o tempo desse ponto.

Sorrateiramente é o ponto nesse tempo.

Fiel...eternizado memorial

passa, conduz e reconduz esse tempo indefinidamente

indefinido.

Esse tempo que relógio não consegue constatar.

Maio/1983

Nancy Silveira
Enviado por Nancy Silveira em 09/12/2021
Código do texto: T7403668
Classificação de conteúdo: seguro