* QUE MEUS VERSOS VOEM ...
Arô! Apesar de ... Bem que a poesia poderia ter asas
para voar certeira e reta nos corações desavisados
né, não? rs!
QUE MEUS VERSOS VOEM ...
Tem-se mil motivos para o
desencanto
Meus versos
hoje
choram
Mas
meus versos, ainda, são
Amorosos
Renitentes
Rebeldes
Loucos
Resistentes ...
Apesar do meu descontentamento
propago
Idéias vermelhas
Idéias de luta
de insubmissão
para que o viver
não seja em vão
Quem sabe
meus versos possam ultrapassar
o muro
a esquina
Quem sabe
meus versos possam dar um vôo
rasante
numa reunião
numa praça
num coração ...