Sabores e dissabores
Seu suor escorre e nele somos banhados no libido. É como se fosse um estampido que usamos como motivo para ensandecidamente aflorar nossos desejos mais íntimos…
Seu beijo percorre a derme e por ele sou seduzido, abduzido para outro mundo. Há um porém, nem tudo são flores!
A quem prefira os dissabores e esquece dos sabores que nas estranhas da felicidade, aguçaram deliciosamente o paladar. As algemas tentam prender, travestida do próprio querer e impregnada do egoísmo tentando submeter o outro ser ao seu bel-prazer…